LomoClub素材音乐论坛

[闲聊灌水] 生日快乐

关闭 [复制链接]
现在真真切切才感觉到自己马上离19岁远远不到几个小时了
原来我也会不愿意认老 不肯承认自己18岁已经过了
转眼挥挥手 所有18岁的记忆 都堆在那里 往后在去触碰 也只是徒劳
过去过生日都是这样没有什么新鲜感 有时候都是随随便便买个小蛋糕就这么过了
没有惊喜 没有热闹远远还记得去年的自己 是买了一大堆吃着
抱着电脑打游戏中度过的 唯一最对不起的是自己的亲人 那天我接了电话
家人做了一桌子的好菜等我 我狠心的说不想回去 不知道是真的很讨厌变成成年人
还是愤世嫉俗讨厌聚会的气氛 加上那几天失恋更想一个人呆着
生日后几天老爸送了我一个成人礼的戒指 当我戴上这枚戒指我才知道
恩 长大了 要懂事 也该认老了 好吧真的要说再见了 还有明天生日快乐

-《致18年过去的自己》

评分

初夏。 + 10 + 100 生日快乐~~

19岁!每个人都会经过的一段路。
也许几年后我也会像你一样,不知不觉就到了19岁了。

其实我们都是同龄人,都还是孩子呢。
失恋又怎样!神马都是浮云嘛~

我也要懂事了!哦噎死~
反正,生日快乐啦~~~

----萌萌哒的茄子

评分

青戈。 + 100

生日快乐

评分

青戈。 + 100

翻茄@ 发表于 2014-8-13 19:37
19岁!每个人都会经过的一段路。
也许几年后我也会像你一样,不知不觉就到了19岁了。

哈哈  么么你
初夏。 发表于 2014-8-13 21:36
生日快乐

么么初夏
我只感觉我自己老了
生日快乐   
居然是生日。。
我是不是最后知道的

评分

青戈。 + 100 我隐藏太深哈哈哈和

不错不错不错