LomoClub素材音乐论坛

[心情涂鸦] 寄予;爱情的样子 几亿万人都不懂

关闭 [复制链接]

2014 / 08 /25
   寄予陈亦迅 (你不是陈亦迅你是我心里的陈亦迅)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -   

HYB.
          我以为我们认识快两年多些日子了
          做同事1年,陌生人16年,分开1年,复识1个月,不联系1周,我依然想念你,
          记得做同事的日子你在我心里的形象简直是差到极致不管看你哪咋看都看不惯
          是的 你知道你自大 狂妄 得瑟 臭屁 贪玩 花心 还现实也虚荣更比一般人伪善
          对你总是一副高高在上懒得搭理的态度 从没有正眼瞧过你一眼这是真的   
          呵... 还好你应该一直以来也习惯这种态度不计较我的这些乱七八糟的情绪
          你还是会找我聊天故意找茬不介意我的冷漠毕竟你也不放心上

那年我17岁进入那个新环境稍微不习惯整夜整夜的难过遇到好多事情 一个人
          我写了很多日志在QMc发表了许久都无人问津 我习惯整晚工作到很晚 找各种
          借口晚睡 各种借口留在公司不愿意回去那冷清的703,我是因为害怕
          你看过我写的日志你看过我发的自拍也看过我那时最爱的男朋友
          你总说;你的小男朋友呢 是阿 现在看来他的确好幼稚年轻还不懂事
          相比你来说他是不够成熟老练 不过我不允许你这么说他 说不出为什么
          那时候我对你毫无感觉 全是鄙夷和讨厌 更多的是不屑,你这么花心
          我觉得我俩在对方世界的角色不是陌生人就是路人再就是Chou人
          我们没有做成Chou人   

你还是有那么一些事情让我很感动的 那年18岁生日前夜 组织了去Ktv
          临近00:00 暂停屏幕拿着话筒就在那叫,生日快乐 ,我故作冷漠其实心里
          瞬间这么一颤,当然这件事我一直没有告诉你的,那晚没有蛋糕一点都没关系
          我记住了你那刻顽皮的样子可爱的笑容很温暖这样的男人

你很喜欢陈亦迅张国荣的歌 我不能理解 感觉好讨厌阿,你唱他的歌挺适合的
          现在你知道我有多爱陈亦迅的歌嘛,不可自拔因为他的旋律就是我心里的你
          你比我先离开公司我一点也不难过一丝波澜没有 因为没有感觉 ,
          后来我也离开公司了,我们渐渐一点联系都没有了,不过你还是知道我在那儿
          我老是发自拍你老是过来空间看,就像是无聊,你有一次拿我照片说了一些
          坏坏的话我很讨厌从那以后我就给你屏蔽了到后来直接给你删掉了,
          我跟他又经历了好些事情你应该不知道异地恋多辛苦吧我跟他这段感情挺难的
          反正也是跟他分手和好分手和好就是一直异地着我一直一个人,
          然后这一次彻底分手数日以后我突然就无意间加回你QQ 联系了一段时间
          发现我好像是对你有感觉了 也许是明白了你喜欢的歌经历了那些以后
          开始喜欢上成熟的你

19:13
          还有很多话想说,留在下一部,尽管你看不见这些字眼看不见我听着你爱的歌
          码出想对你说的话,
          第一部完 i!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --- - - - - - - - - - - - - -

评分

可在。 + 20
逗比。 + 6 + 85
君拂。 + 6 + 60

你好呀                             
我依然想你
  已经很不喜欢这片文字了 ,因为都是假的一切都是假的 ,没有谁永恒的在身边,
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

福建泉州桥梁检测车出租