LomoClub素材音乐论坛

[心情涂鸦] 难言心事

关闭 [复制链接]

-
                                                               「Wednesday / 27]

-
-
          NANYANXINSHI ;

最近总是失眠 快要和暑假say goodbye了 光是想一想 便觉得心塞
         大概这就是人的本能反应吧 哪有人愿意被束缚呢
         用一句很非主流的话来讲 原谅我天生放纵不羁爱自由
         失去自由真的是一件很悲哀的事情 就像是本该属于蓝天的小鸟被牢笼束缚

最近变得特别矫情 三更半夜不睡觉 在朋友圈里刷屏 转发一些生活常识或情感忠告
         被小雪她们集体吐槽:“哈哈哈哈我想象中高冷的你 朋友圈不是这样子的”
         看着她们的评论 我只能无奈地笑一笑
         其实 仔细想想 有几个可以坦言心事 互相吐槽的闺蜜 这也算是一种幸福
         时常会产生一种错觉 我不再需要别人融入我的生活了 现在这样  挺好 很满足

昨天突然想起你 很想问问你过得好不好
         想起你曾为我写过的文字 想在已读提醒里寻找你曾艾特我的记录
         却发现一百五十一页的已读提醒 让那些回忆也随之消失殆尽
         翻遍了微博 遗憾的是 没有找到我所希望看到的东西
         是我一时冲动删掉了吗   好像是 又好像不是 时间太长 已经忘却了
         点开你的论坛资料 却发现上次访问已经是一个月前了

凌晨两点 带着一缕思念进入梦乡 却发现梦里全是你的身影
         好像又回到了从前 你温柔地对我笑着  宠溺地看着我
         你不停地对我讲话 我却没法听清你在讲什么  近在咫尺的你 突然变得很遥远
         睁开眼睛 目光呆滞地看着天花板 连我自己都搞不清楚 到底在想什么

我知道我不该写这些的 很怕带给你烦恼  
         但仔细想想 反正你也看不见 索性就用文字记录下来
         希望有一天我有勇气删掉它 那样就代表我彻彻底底忘记你了

其实我真的很想忘记你 坦白讲 我已经忘记了你的模样 声音
         但无论如何 却没办法忘记你曾带给我的感受 那些感动 温暖

逢场作戏也好 敷衍了事也罢
         只想讲一句谢谢你 在我即将跌入深渊时拉了我一把 永生难忘 感谢
         是你让我知晓 这个世界上还有除了家人之外关心我的人

你就像那位常常出现在梦中策马奔腾不远万里赶来救我的将军 给了我希望
         梦醒时分 却发现你留给我满满的 除了失望 还是失望
-
-

-
-

评分

青戈。 + 100 生日快乐~~
君拂。 + 6 + 60
翻茄@ + 50
好久不见 + 60
青稚。 + 50

难言心事

...

评分

君拂。 + 100

放宽心           

评分

善生。 + 100
好久不见 + 60

世事如常        

评分

善生。 + 100

跟着心走

评分

善生。 + 100

别想太多了搭档!!

评分

善生。 + 100 想他 想cry 翻了之前有关他的回忆 还有歌

过去已经过去了 不要再想了听话

评分

善生。 + 100

想你
人心复杂  

评分

善生。 + 100 所以你要保持纯真

有我。

评分

善生。 + 100 摸摸