LomoClub素材音乐论坛

[女生] 【善生。】 show我照照 水瓶座的为人处事原则只有一个 看脸 不服来辨

Vianne - Rocher

ART   APP   Video   Instagram   Weibo   关于   私信   归档   RSS   搜索

2014 - 08 - 22                                                                                                                   --                 -------------                        
—————————————————————————————————————————————————————————————————

---

-

-

-

-

-

-

-

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-

Put your make up on .Get your nails done. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Curl your hair .Run the extra mile ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Keep it slim so they like you, do they like you? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-
-

评分

默知默觉。 + 15
幼恩 + 50
之秋。 + 9 + 100
司音。 + 2 + 38
青戈。 + 100 请看楼下的告白。。字数不多
俞今。 + 100
青稚。 + 50
翻茄@ + 50
好久不见 + 60

#难言心事#
                                 马上就要月底了 开学之后 就要一心去忙学业
                                 毕竟要高考了 于我而言 这是人生的转折点
                                 我知道 我的离开是暂时的
                                 来论坛的这一个多月 很开心加入这个温馨的大家庭
                                 很高兴认识你们这些温暖且可爱的人儿

我是薇安 等我回家
                                 希望明年回来的时候 这里会很热闹 温馨依旧

爱你们

...

评分

青稚。 + 50 揍晕。
翻茄@ + 50
好久不见 + 60

看脸

...

评分

好久不见 + 60
善生。 + 100

能别那么煽情咩 受不了
   等你回家 嗯

评分

善生。 + 100

本帖最后由   -青稚 于 2014-8-22 18:50 编辑

美腻的薇安么么,
你是打算开学了就不再上了吗,
虽然高三很忙但还是有时间上的别这么煽情,
虽然没很长接触但还是觉得你是个很好的人,爱你。

评分

善生。 + 100 唔 没时间上呢

等你回家,不要太想我们

评分

善生。 + 100 我不在的时候记得要多多活跃哦

madan 居然长得这么清纯。。你居然舍得发相册了

评分

善生。 + 100 为什么看到你的评论会笑cry

饮泉。 发表于 2014-8-22 19:04
madan 居然长得这么清纯。。你居然舍得发相册了

壮哉我大相册

讨厌 乃怎么造人家要给你告白
我们从认识到深交居然只花了一个月时间
真的是很惊奇啊 从你进入班竹群告诉我们你叫薇安起
从你加我告诉我你就是我的搭档起 也许从那时候开始
我就习惯我的身边有你 虽然贱贱的我平时喜欢欺负你为乐
我不太善于表白 我是个重感情的 我习惯用存在的方式表达
也许我在和你相处的当中就已经把我的在乎给了你
前路漫漫 你我来日依然举杯共同庆 像你说的那句你干杯我随意
还有几天你就开学了 恩 上课就不要偷看帅哥辣 一心一意的学习
只有等你考上大学的时候 你才有资格说喜欢 知道吗
也不要舍不得咋们大lomo  我会好好守着等你肥来
啊! 码着码着我居然有种想哭的冲动 你这一别就是一年啊
恩 舍不得你 我的薇安 不能在码了 在码下去太伤情了
就给你告白到这里了 珍重

评分

善生。 + 100 坐等表白

别特么逗比行吗