LomoClub素材音乐论坛

[资料文字] 萌二抽屉 :0825 珍惜后失去心才是痛的说不出话 <感性文字+歌曲>

• 感谢临帖  回复三 歌曲名字见五楼
  • 原创表格  文字签名  部分网络  部分原创 下载地址见左侧群
  • 版主帮忙隐藏部分素材和歌曲信息   关注萌二  更多好听的音乐点击我

-
-
-
-

萌二信箱时间  < POST > ------------------------
————————————————————————-———————————
-
-
-
-
世界上最远的距离是 熟悉的人慢慢变得陌生

有些事不是我不知道 只是我看在眼里 埋在心里

习惯了寂寞之后 一个人就是全世界

现在的我 过的很快乐 除了快递谁也不等

闲下来 我会细数身边的人 发现有些人陪着我好久好久了

从不后悔 一路走过的艰辛 深知这世界 不只是纯白的颜色
-
                                       -

-

萌二抽屉 /  853807

不是所有人都懂你的好
-
-

-
-
----
Adorable two drawer   萌二      
-----————————————————————————
-
----放弃一个喜欢很久的人是什么感觉
----就好像每天打算起床却发现是半夜的感觉
----就好像喜欢吃甜甜酸酸的东西却也能掉眼泪的感觉
----就好像你的生命里路过了好多人却只记得他的感觉
-
-

-
-
----
Adorable two drawer   萌二      
-----———————————————————————
-
----当一个女人为你抹掉口红 卸下妆容 脱掉高跟鞋
----用最真挚的笑容面对你时 你觉得她丑了 没有魅力了
----当你不珍惜她的时候 她依然可以化最美的妆容
----穿上高跟鞋 带上最迷人的笑容 走出门受万人瞩目
----她可以惯着你 也可以换了你

---

------------------------------------------------------
-
-
-
----
#心里话#
-
---偶尔会有一些很小的超能力 比如随手一扔的苹果核正好掉进垃圾桶里
---想找书里的片段翻开恰好是那一页 黑暗中掏出钥匙不看直接入锁芯
---可是最近总是不太如意 我想应该是宇宙在积攒能量吧
---我希望多存一些 直到数学和物理答案选哪个对哪个
---还有想遇见你的时候就能遇见你.
-
-
----------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

Luntic + 40 感谢楼主分享!
青戈。 + 100
好久不见 + 60
善生。 + 15 + 100

-
-
-
-

萌二信箱时间  < POST > ------------------------
————————————————————————-———————————
-
-
-
-
有时候 在乎得太多 对自己而言也是一种折磨

我曾是被你伤的死去活来然后哄几句又好的烂好人

因为有了第一次原谅所以就有了第二次背叛

音乐是孤独和悲伤最好的解药  对吗

依然觉得 生离死别 顺其自然  凡事不强求

我没难过没害怕别担心我说的这些违话你可以当我浮夸
-
                                       -

-

孤独久了碰到幸福都会恐慌
-
-

-

----
-
----一个人对你的好 不一定立刻就能看得到
----因为汹涌而至的爱来得快去的也快 而真正对你好的人
----往往是细水长流 你可能会怪他没有付出真心
----但在一天天的日子里却能感觉到他对你无所不在的关心
----不是一下子就把你感动晕 而是细水长流的把你宠坏
-
-

-
-
----
-
----你的青春就像摆在货架上的罐头 添加再多的防腐剂
----也难逃下架的命运 超市老板根本不给你反应的时间  
----恍惚间 你依旧穿着二十岁的衣服 留着二十岁的刘海  
----还是像二十岁那年一无所有 但是你再也说不出
----我到了一百岁还可爱 这句话

---

------------------------------------------------------
-
-
-
----
#心里话#
-
---如果你觉得我冷漠 傲慢 高傲 坚强 你好 我们是泛泛之交
---如果你觉得我可爱又好玩 各种无厘头 嗨 我们是熟人
---如果你觉得我很二 很轴 很傻 很白痴 恭喜你 我们是很好的朋友
---如果你觉得看着我蛮不讲理 胡搅蛮缠 折磨人 粘人 爱哭 脆弱
---谢谢你 我爱你 我在你面前什么样取决于你在我心里什么身份
-
-
----------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

Luntic + 40
好久不见 + 38
善生。 + 100

-
-
-
-

-
-
-
-
很庆幸自己的身边人去人来 因为我会看清谁才值得我疼

和谁都别太交心 除非是好到像同性恋的朋友

她的心是一座城,他是唯一的城民

很多人都是好了伤疤忘了疼 我也不例外

时间久了才发现 很多人面前心连心 背后动脑筋

有些事永远也不想让你知道 有些话再也不想说给你听
-
                                       -

-

我的抽屉里存的都是你给的信
-
-

-
-
----
-
----时间久了 我们渐渐学会不再依赖某个人
----是因为曾被那个说着「你还有我」的人撇下过
----我们对他无能为力 甚至在他离开后不知如何走过泥泞
----太习惯于被照顾的人生只剩下自己好像随时就会崩溃
-
-

-
-
----
-
----生活不可能像你想象得那么好 也不像你想象得那么糟
----我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象
----有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面
----有时,也发现自己咬着牙走了很长的路

---

-
-
-
----
#心里话#
-
---你觉得相貌美丑无所谓 是因为你已经有了一张好看的脸
---你觉得有没有钱无所谓 是因为你家庭富裕
---你觉得胖瘦无所谓 是因为你身材很好
---你觉得家人关系好不好无所谓 是因为你有和睦的家庭
---人不就是这样吗 你所不在乎的 都是你已经拥有的。
-
-

评分

Luntic + 40
好久不见 + 38
善生。 + 100

-
-
-
-

-
-
-
-
别把我想得太好 省的我把缺点展现给你的时候 又说我变了

走了这么久 发现唯一靠得住的还是自己

你永远不会知道 你那种忽冷忽热的态度多伤人

从来没有觉得你会离开 可是现在却再见了

讨厌我就直说吧 心里藏着掖着多难受

关系不好了没感情了就绝交吧 废什么话
-
                                       -

-

谁都没有变 只因你身边的人不再是我
-
-

-
-
----
-
----很多情侣吵架闹别扭的时候
----男人的逻辑是“如果你爱我,你就不会走。”
----而女人的逻辑都是“如果你爱我,你会来找我
----然后这段故事便没有然后了 也便结束了
----不是不爱,而是我以为你懂我 可惜你不懂
-
-

-
-
----
-
----生一直都特别懒 喜欢待在熟悉的人身旁
----懒得认识新朋友 因为不喜生硬干涩又故作熟络的感觉
----懒得自我介绍 懒得苦心经营新关系
----也懒得把自己那些破事再一遍遍从头掰扯
----身边有几个懂自己的就够了

---

-
-
-
----
#心里话#
-
---有很多人对我说过晚安,也有很多人持续很长一段时间和我说晚安
---这些人里,一部分是熟识已久的,一部分是未曾谋面的
---这些人都在一开始的那段时间里热情洋溢,迫不及待地许下诸多承诺
---而又在后来的一段时间里,毫不犹豫地辜负自己的诺言
---他们急切地靠近,又匆忙离去。人生,大抵都是如此
-
-

评分

好久不见 + 38
善生。 + 100

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Luntic + 40
好久不见 + 38
善生。 + 100

感謝觀看 Thanks

...

评分

好久不见 + 38