LomoClub素材音乐论坛

[资料文字] 久伴: 以后的每个生日都一起过。>>>青稚小朋友生日快乐。

版主帮忙隐藏部分THANKS"

Happy birthday
             此贴赠予《UID 595》青稚小朋友
             在LOMO旳第一个生日以后的每个生日都一起过

表格原创 文字网络   

**   我和这个世界不熟。
       **   这并非是我安静的原因。
       **   我依旧有很多问题,
       **   问南方,问故里,问希望,问距离。

**   这并非是我绝望的原因。
       **   我依旧有很多热情,
       **   给分开,给死亡,给昨天,给安寂。

生日快乐 青稚

生日快乐 青稚

**   这并非是我虚假的原因。
       **   我依旧有很多真诚,
       **   离不开,放不下,活下去,爱得起。

**   这并非是我孤寂的原因。
       **   我依旧有很多诉求,
       **   需慰藉,待分享,惹心烦,告诉你。

#我和这个世界不熟#

我和这个世界不熟。 这并非是我冷漠的原因。 我依旧有很多动情, 为时间,为白云,为天黑,畏天命。
我和这个世界不熟。 这并非是我逃避的原因。 我依旧有很多憧憬, 对梦想,对记忆,对失败,对希冀。

Happy birthday  #   青稚   

评分

歌弈。 + 38
青戈。 + 100 生日快乐
善生。 + 15 + 100
青稚。 + 50 久伴爱你爱你

表格原创 文字网络   

**   这个世界,总有你不喜欢的人,
       **   也总有人不喜欢你。
       **   这都很正常。
       **   而且,无论你有多好,

**   也无论对方有多好,
       **   都苛求彼此不得。
       **   应为,好不好是一回事,
       **   喜不喜欢也另一回事。

生日快乐 青稚

生日快乐 青稚

**   刻意去讨人喜欢,折损的,
       **   只能是自我的尊严。
       **   不要用无数次的折腰,
       **   去换得一个漠然的低眉。

**   纡尊降贵换来的,
       **   只会是对方愈发地居高临下和颐指气使。
       **   没有平视,就永无对等。
       **   生命里,总会有一朵祥云为你缭绕。

#我和这个世界不熟#

我和这个世界不熟。 这并非是我卑微的原因。 我依旧有很多勇敢, 不信输,不信神,不信天,不信地。
我和这个世界不熟。 这并非是我失落的原因。 我依旧有很多高昂, 有存在,有价值,有独特,有意义。

评分

歌弈。 + 38
青稚。 + 50

表格原创 文字网络   

**   也不要在喜欢和不喜欢上,
       **   分出好人和坏人来。
       **   带着情绪倾向的眼光,
       **   难免会陷入褊狭。

**   咬人的,你不能说它是坏狗。
       **   狗总是要咬人,这是狗的天性。
       **   也就是说,在盯着别人的同时,
       **   还要看到自我的缺陷和不足。

生日快乐 青稚

生日快乐 青稚

**   当然了,极致的喜欢,
       **   更像是一个自己与另一个自己
       **   在光阴里的隔世重逢。
       **   愿为对方毫无道理地盛开,

**   会为对方无可救药地投入,
       **   这都是极致的喜欢。
       **   这时候,若只说是脾气、
       **   情趣和平性相投或相通,

#我和这个世界不熟#

我和这个世界不熟。这并非是我迷茫的原因。 我依旧有很多方向, 往前走,回头望,会跳跃,会停息。
我和这个世界不熟。 这并非是我撕裂的原因。 我依旧有很多完整, 至少我要成全我自己。

评分

歌弈。 + 1
青稚。 + 50

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

歌弈。 + 40
青稚。 + 50

生日快乐
        17岁了小朋友还是没有成年哈哈哈哈
        祝你永远都是17岁永远都不成年好的
        然后吧每年的生日都一起过好吗好的

评分

青稚。 + 50

已经不是小朋友啦
祝我永远17一枝花然后久伴一直22吧
每年一起过生日认识你很开心,么么哒晚安

评分

翻茄@ + 50 生日快乐
青戈。 + 100 生日快乐

快来蹭胸么么哒。
  -青稚 发表于 2014-8-25 01:25
快来蹭胸么么哒。

你学坏了 哈哈哈哈 还噌胸。 赶紧睡觉吧。
久伴。 发表于 2014-8-25 01:34
你学坏了 哈哈哈哈 还噌胸。 赶紧睡觉吧。

开玩笑的么么就好啦
青稚生日快乐~

评分

好久不见 + 38
青稚。 + 50 么么哒