LomoClub素材音乐论坛

[资料文字] 艾米携手青雉合贴:愿时光终老你们常伴与我<文字集>

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

致:UID14854

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

绿色是春天
春天是苏醒

我爱春天和你  
很高兴突然之间认识你,
不知不觉你已经陪伴了我那么久
我非常感谢你的到来,
也特别不希望你
会忽然离开
  我身边。

我是艾米,I'm Aimi!
2014年8月26日  星期二   舒爽的秋季在拥抱着我,

1st

[无论贫穷还是富有,疾病还是健康,幸福或者不幸,你愿意陪伴着我吗?]

2nd
[虚伪的眼泪会伤害别人,虚伪的笑容会伤害自己。]

3th
[因为喜欢才会不自觉的紧张吧?]

4th
["他为什么不要我""任何抛弃你的人都是傻瓜"]

5th
[留在我身边陪伴我吧 无论以什么身份]

6th
[乍见之欢不如久处不厌 。]

7th
[来日岁月,不移真心。]

就算是困的双眼已睁不开
就算明知道永远也见不到 也听不到对方的声音

明知道看不见你的自己是有多软弱 那样的自己被自己讨厌着
让自己忙碌到忘记 让自己忘记想念的意义 如果可以我仍想与你一起
请让我们永远在一起 时间

_______________________END.

评分

潮叔。 + 100
長安蓝 + 15 致你9800.
念暮。 + 15
翻茄@ + 50 AIMI
道阻且长i + 15 爱你哦~么么~
学长。 + 40
好久不见 + 60
善生。 + 13 + 80 楼主辛苦了!
青稚。 + 50

I,m  Aimi

谢谢青雉宝贝儿半夜在我这里帮忙
当我知道一个帖子要占4楼的时候我想哭的心都有了
好吧,青雉宝贝儿我爱死你了,没有你我怎么活!

1st

想你是我的业余爱好。

2nd

我们变得现实
可是我们也想追逐一些虚无缥缈的东西
比如说---爱情

3th

多么想和你一不小心就白头到老

4th

一句我爱你哽咽在喉边可否知道我心意

5th

我不会想你 因为你不曾离开过在我的心底

6th

一句好久不见,是记忆中傻笑的模样

7th

我现在才发现原来你就是我的地图,只因为以前的我一直在迷路

8th

人应该趁着年轻去流浪 只是不要忘了回家的路。

9th

爱是旅程 彼此要好好的对待 因为要结伴走很长的路

10th

我爱你这么多够了吗?

END.

评分

潮叔。 + 100
念暮。 + 15
道阻且长i + 15 我爱你这么多够了吗
好久不见 + 60
青稚。 + 50
善生。 + 100 每楼个签200字 完事后百度 在线字数统计器

I,m  Aimi

1st

一起生活可好,白头然后到老

2nd

我也知道你为我改变了很多,这些我都看在眼里

3th

你要有足够的信任我,那我以后的美好都给你

4th

人一生会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0.00049。

5th

多想马上奔赴到你面前,没有行囊,只有我和我的心。

6th

爱情其实是一种习惯,久了久了就变成羁绊

7th

不是把心里的话说出来就可以互相了解的,而是用心去感受

8th

立场不够坚定的人怎么去抚平别人心中的伤痕

9th

我们要走很远,所以我们都要有自由的空间,而自由的空间的同时也要有你

10th

不绊你,愿伴你

END.

再次感谢青雉宝贝儿,关注青雉关心牙齿健康
没有你我都感觉不到生活的乐趣了
还有茄子你不来加钱你就死定了
赛林木!

评分

潮叔。 + 100
念暮。 + 15
翻茄@ + 50 郑重的告诉你我来加钱辣!
道阻且长i + 15 不绊你、愿伴你
好久不见 + 60
青稚。 + 50 原来我辣么重要
善生。 + 100 每楼200字哟

本帖最后由   -青稚 于 2014-8-27 00:25 编辑

世界上最简单的事情就是放弃
不想学了你可以当场关上书趴桌子上睡觉
不想爱了你可以立刻说分手然后潇洒的走掉
不想跑操了你可以停下来慢慢沿操场走
甚至不想走了你可以就地正坐也没人会说

再拼几年就几年你就可以用心仪已久的手机和平板电脑

穿上喜欢但现在不能穿的衣服和鞋子找个打篮球很帅气的男孩子恋爱

拿着录取通知书各处显摆彻夜打游戏看球赛 正大光明地打台球 狂睡懒觉 涂漂亮的指甲带漂亮的饰品

你为她哭红眼睛 你猜我是什么心情

面对太多变故和离别想好好珍惜都觉得力不从心

愿你的爱情不会败给现实 心不会输给距离

我想跟你有个家 天气晴朗太阳好的时候手牵手去散步远足

坚持学半夜三更你爬起来顶着灯读书坚持爱即使再累那两个字都不会出口

坚持跑操你可以像风一样的跑坚持走下去未来才多长坚持下去你有放弃的权利

评分

念暮。 + 15
道阻且长i + 15 辛苦0 0
好久不见 + 60
词不达意i + 40 感谢!!

本帖最后由   -青稚 于 2014-8-27 00:32 编辑

我的初恋女友初恋时21岁
我的现任女友初恋时16岁我的初恋女友是我的大学同学
我的现任女友是我在泡吧时认识的
我连哄带骗一年半以后才与我初恋女友发生了关系
我与现任女友认识的第二天就睡在了一起

我和初恋女友发生关系的地点在我们宿舍我和现任女友在四星酒店开的房

送初恋女友一个“史卢比”她高兴好几天不停地向她室友炫耀送现任女友一个铂金戒子她看了两眼

原来是嫌它太小。

天气这么好你当我男朋友吧

说到底还是不信任才会有那么多人见缝插针

感情这个词不比爱情 但矫情的感触还是会泛滥成灾

你的出现让我比从前更快乐也比从前更容易悲伤

第一次和现任女友约会吃的是八十八元一份的西式牛排完了她还要了一份水果沙拉

第一次走路送初恋女友回家,她神采飞扬笑个不停第一次走路送现任女友回家,她说我小气,怎么不打的?

评分

潮叔。 + 100
念暮。 + 15
道阻且长i + 15
学长。 + 40
好久不见 + 60
词不达意i + 40
善生。 + 100 两个人必须六个楼

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

潮叔。 + 100
念暮。 + 15