LomoClub素材音乐论坛

[文字旅者] 食梦者

关闭 [复制链接]
很多人都和我一样,一直在做梦。
荒芜而又细碎的梦。
兴许有一天,你会发现你关注的某个博客的撰写者只是一个孩子,读着文字却根本辨识不出来。纳罕着,自己又被甩到很远了。“写文为生”,多么可爱的一句话,但放在现实,却是很难实现的。
毕竟在中国,会写的人太多了。支撑很多人存活着的东西,也就只有梦想而已了。

一段时间里一直想摸索出版界的套路,一头扎进搜索引擎里。点开一个网站,在对话框里输入“投稿”。
那边很快就给了答复:“你是想直接刊登还是找人代写?”
我一愣,这样也行?那刊在杂志上还有什么意义可言。
“价位嘛300、400、500不等......”
“我回去考虑一下。”
“好的。”
之后,那个网站我就没再访问过。
忽然想到,解释的清为什么那些看起来没多少水准的作品也会出现在杂志上了,我所认识的那些优秀的博客人还是只能委托店铺出书的状态。

那些没有明确征稿函的杂志,投稿自然都是石沉大海。而那些条件明确的,我还没有达到那个水准。
静静的想,我或许是太急躁了。
我写的东西一向都很烂,烂到还没有达到能拿给别人看的程度,我现在要做的,只有坚持下去。
相信未来,会让我成为期待中的自己。

评分

默知默觉。 + 15
逗比。 + 3 + 85 感谢楼主分享!

感谢分享
哈喽哈喽
一切刚好      
慢慢来        加油
早安
早安