LomoClub素材音乐论坛

[资料文字] 萌二抽屉 :0912 你要知道很多事情也只是你以为而已 <感性文字+歌曲>

54 | 1087 | 11
关注 | 粉丝 | 微博

天真可爱萌二 (关注微博)

感谢临帖 我是萌二 喜欢的话记得帮人家回复三个
歌名更新左侧QQ群共享 版主帮忙隐藏部分素材和歌名
表格原创 文字部分原创+网络 请关注 天真可爱萌二

微博 | 原创 | 图片       

#萌二抽屉#    每一个不懂愛旳人 都会遇到一个懂爱的人 然后经历一场撕心裂肺旳爱情
    然后分开 后来不懂爱的人慢慢懂了 懂爱旳人 却不敢再爱了

#萌二抽屉#    很多时候都是自己挖了个坑,然后义无反顾的跳进去。
    坑是自己挖的,跳也是自己跳的,最后爬不出来的也是自己

#萌二抽屉# 一个人对你好很容易,喜欢你也很容易,重要的是坚持。
    一个人和你在一起的时候对你好是喜欢你 但是你们没有在一起他还对你好 那是真的爱你

#萌二抽屉# 我和很多人之间的关系盘根错节
    我们之间或坚若磐石或不堪一击 尽管我不否认你们都在我心里

微博 | 资料 | 图片  

#萌二抽屉# 这世界上一定还有很多好听的歌你没有听过
    一定还有很多好看的电影你没有看过 一定还有很多美味你没有品尝过
    一定还有很多好看的衣服你没有穿过 一定还有很多美景你没有去过
    一定还有很多人你没有遇过 所以啊你怎么能肯定你再也找不到你喜欢的那个人呢

评分

青戈。 + 15 + 100
凉城旧梦 + 666
好久不见 + 100

茫茫人海 你不知道谁会伴你久  你也不知道谁待你真
或许是曾与你面红耳赤的他/她 也许是你曾极其厌恶的人 这个世界啊 就是这样的让人无可奈何

#萌二抽屉#    我不是一个狠心的人 每每和谁绝交说不联系 总是做不到
    心软是我的硬伤 但凡是曾说拉黑不联系的 最后都是别人下了手

#萌二抽屉#   你曾说嫌弃我和谁谁关系较好 于是我变得冷淡不爱说话
    可是最后看见的是你和你所谓不喜欢的人玩的火热 人心是什么 看不清摸不透

#萌二抽屉# 真朋友是不会话中带刺 不会处处怀疑 互相猜疑
    也不是充满误解 讽刺 欺骗 冷漠 真朋友是看穿你所有的毛病还依然能和你站在一边的人

#萌二抽屉#  偶尔你会找我联系我 你的突然出现 还是会挑拨我的心弦
    只是,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡
    笑得没心没肺,也不会再流那廉价的眼泪了
    然后听你轻轻地说:“你变了。”是的,我变了
    我再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。

评分

凉城旧梦 + 555
好久不见 + 100

很多人问 你和他/她以前那么好 现在这样你甘心吗
其实我也不知道 人都是这样  你不知道下一秒谁会来 亦不知道在你危难之际谁会扶你一把
但是我始终觉得 爱我的不会走 不爱我的留又有何用

#萌二抽屉#    信任这种东西真的跟别的不一样 没了就是没了 很难再找回来了
    即便找回来了 也会因为内心积压太多事变得太敏感 随便一句话一件事就能负能量爆棚

#萌二抽屉#   越来越喜欢老朋友 越来越不喜欢结交新朋友 不是社交恐惧
    也没有交流障碍 就是懒得认识一些不想认识的人 懒得应付一些不想应付的事儿
    因为明白世界上没几个真心对自己好的人 所以只想把时间用在值得的感情

#萌二抽屉# 不再想对谁有依赖感 最好的状态就是 你在也挺好
    你走了我仍然吃得好睡得早 总有一天 你会不再需要疯狂的爱情
    你想要的只不过是一个不会离开你的人 一直陪在你身边 陪你走过每一段路

#萌二抽屉#  如果一段关系总是靠某一方的主动来维系着,那不如就算了吧
    爱情的诚意以投入和付出来衡量,不论男女,感情要长久终归靠两个人的付出
    那些总是一个人忙活的恋人们,更像是在圆自己一个心愿
    时间难免给出最让人害怕的答案:“有一天,如果我累了,我们就没有未来了……”

评分

凉城旧梦 + 333
好久不见 + 100

我曾经天真的以为 用真心对任何人 就可以得到真正的友情 真正的爱情 后来 认识了一些人 经历了一些事 才知道一切都只是我以为

#萌二抽屉#    无论你多想要维系一段你所珍视的关系 无论你多想保留那种你说一个字   
    对方就明白全部意思的默契 无论你多希望时间改变了很多却唯独没有改变你们
    那些要离开你的人 还是会离开的  所以别难过 你等的那份爱情/友情 不过迷路了而已

#萌二抽屉#   这辈子那么长 让你所认识的人都认可你 这是一件很奢侈的事情
    他们会从很多地方听到关于你的故事好的坏的 然后开始误解你不想了解你 开始讨厌你
    最后话题一传再传 你便成为罪人 做自己就好 何必在乎别人的眼光

#萌二抽屉# “如果一个人永远一副我什么都不需要的样子,久了狗都会绕着你走。”
    是吧,既然要逞强,何必怕孤独。选择什么就会得到什么 何必自怜

#萌二抽屉#  有的人喜欢你喜欢得一听到你名字就笑得和花儿一样
    有的人恨你恨得睡觉前都磨牙利齿准备在梦里和你大干一场
    可是你确定 这些真的和你有关吗
    他们看到的是忠于内心的你 或只是一个冠上你名字住进你皮囊的表演家

评分

凉城旧梦 + 222
好久不见 + 100

歌名:我的故事

我最骄傲的事情不是我的身边有多少关系好的人儿 而是那些数不过来的陪着我很多年的人 因为他们看过我的傻逼 傲娇 冷漠 变态 曾打的不可开交 骂的面红耳赤 却还是一直一直陪着我

#萌二抽屉#    姑娘,你知道吗 眼泪不是为了让你变得脆弱不堪
    而是想让你擦亮眼睛 看清楚你身边的这些人 谁是永远 谁是过路人

#萌二抽屉#   有人问我  重要的人把你删了你还会加回去吗
    答案是肯定的 我会 因为我想知道我怎么让他难过了 但是如果没有回应说明我不重要了

#萌二抽屉# 没有什么可怕的 你要相信一切都会好好的 即使你很害怕,
    很痛苦 很迷茫 也不要放弃希望 未来的你幸福的你 在等着现在的你恐惧的你

#萌二抽屉#  当你真的很爱一个人爱到骨子里 就算你们已经不在一起了
    你深知再也回不去了 但心里那股喜欢劲一直都在
    这种感觉真的很难磨灭甚至不可能磨灭 爱的太深太容易让自己牺牲
    我想 每个人心里都会有这么一个人吧  即使不在一起 也想知道他好不好

评分

凉城旧梦 + 111
好久不见 + 100

#  萌二抽屉  #

生活不可能像你想象得那么好 也不像你想象得那么糟
我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象
有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面
有时,也发现自己咬着牙走了很长的路

评分

Luntic + 40
好久不见 + 100

么么哒