LomoClub素材音乐论坛

[情感交流] 君请珍重

关闭 [复制链接]

-
-

阅读 收藏  关闭

我强忍着的喉咙沙哑快要溢出眼眶的泪水对着你说
   把我们的照片都删了吧 以后我们都要好好的
   我过去抢你的手机 你说 我自己会删
   是的 这段感情就已经宣布了结束
   你的电脑里 一直循环着
   平淡里的刺和我多么怀念

终于心中的那颗小野兽还是爆发了 对望沉默  这夜晚安静的可怕
   两个人的泪水在脸上交错开来 开始竭斯底里直到缄默
   我知道我们就算有多么不舍 终究是要分开
   现在连情歌听着也害怕啊 也会矫情啊
   这样对于重感情的人算是个缓刑死期了
   不知道那一秒 开始心痛窒息
   我说LP 你要是和那姑娘相亲成功了 好好对人家啊  主动点啊
   我说LP 以后分开了 我们还是好朋友啊
   我说LP 什么时候你也开始这么矫情了
   说完后 沉寂了一会 走到你家冰箱面前 拿起一瓶啤酒
   没看到起瓶器  随手拿起你桌上的钥匙使劲撬
   一切都是显得那么无力 最后你站起身 走到抽屉前打开给我拿了一个起瓶器
   我默默的看了你一眼 然后拿起起瓶器撬开 直接灌起来
   感受着6.3度的酒精溶度 通过喉咙 直到蔓延整个大脑
   以为喝点脾气能好些 眼泪可以止住些
   没想到在酒精的作蛹下 眼泪更汹涌的冲出眼眶
   流到脖颈 直到凝固成脸上的泪痕
   为了让自己能转移注意力 目标转移到了电脑上
   登上QQ和里面的死党 闹着说我分手了
   敲敲打打 我依然还清晰的听到 他在身后竭斯底里哭着的声音
   后来 你爸回来了 我去厕所里上了厕所
   出来勉强的挤出了一个笑容 说着叔叔好
   然后继续故作镇定的 继续坐到电脑面前
   冰冷的敲打着键盘 然后关机 起身
   嗯 你送我回家的 分开之前你说 今天让我最后一次送你回家
   从小街穿过高速在穿过闹市直到我家小区楼下 你停车
   我说那我先走了 然后我在副驾驶 凑前亲了下你的嘴巴 微笑着说 分手快乐
   最后下次还是忍不住 蹲下来撕声大哭 手抖着给你发了最后的短信
   让你以后好好的 好好对那个姑娘
   你回复说 谢谢你 和你在一起很快乐 只是 我只能像你说声对不起
   最后拖着疲倦的身躯 回到家 洗个澡 躺到床上
   睁眼又闭眼 反复循环 脑海里一直放映着我和你过去的这一年
   直到半夜三年才闭眼休息了两个小时 五点又醒来 天还微微亮
   又继续昏睡 醒了又睡 睡了又醒 嗯 天开始亮了
   该结束从新开始了

------------------------------------------------------------------------------------------------------2014/09/15

评分

幼恩 + 50
逗比。 + 5 + 80
之秋。 + 100

珍重                          

评分

青戈。 + 100

时间,不一定能证明许多东西,但一定会看透许多东西。
时间,不一定能证明许多东西,但一定会看透许多东西。
早安
早安
嘻嘻不错支持一个
支持!!!!前排!!!!
感觉不错!
好棒。