LomoClub素材音乐论坛

[已结束] LOMOCLUB“庆十一”闲聊区:你是最好的自己

关闭 [复制链接]

65年,光辉岁月弹指挥间,
            65年,中华大地沧桑巨变。
            65年,我们伟大的中国腾飞在世界的大舞台,
            65年,我们珍惜,我们超越,我们期待,我们实现。
            65年,新中国在烈火中涅盘重生,不断战胜风雨,创造奇迹,

回首一路走来的岁月,我们看到的是未来的希望。

参与方式
            轻松赚钱的机会来了
            两活动均可参加
            活动一:
            走过那么长一段岁月,所期望的未来是怎样的,大胆发挥想象,
            写出你所期望的未来或是想要争取的未来。
            活动二:
            抢楼活动能让你瞬间高富帅白富美。

活动规则

活动一:
            1.在此跟帖回复字数需满100字,禁止抄袭转载,发现取消活动资格。
            2.内容在活动结束前编辑,否则奖励不计算在内。

活动二:
            1.禁止无意义回复:纯数字、纯符号、纯表情、单字、乱打字母等。
            2.不得连续回复超过3条相同内容,从回复第一条算起,
            超过扣除威望2-3并给予删除。
            3.
抢楼活动均在以下三贴进行,请自行关注每天开帖时间,
            错过概不负责。

2014年10月3日19:00-21:00  (已结束)
            http://bbs.lomoclub.com/thread-2918-1-1.html

2014年10月4日15:00-17:00

http://bbs.lomoclub.com/thread-2919-1-1.html
            2014年10月5日19:00-21:00
            http://bbs.lomoclub.com/thread-2920-1-1.html

(版主两活动均可以参与,两活动帖内禁止一人多号参与,同IP多号参与。)

活动时间

活动一:
            2014年10月3日-2014年10月9日20:00
            活动二:
            2014年10月3日19:00-21:00
            2014年10月4日15:00-17:00
            2014年10月5日19:00-21:00

活动奖励
            活动一:
            第一名:18000金钱+1800C豆
            第二名:15000金钱+1500C豆
            第三名:12000金钱+1200C豆
            参与奖:6666金钱+222威望+222贡献
            活动二:
            楼层奖励
            2 23 223  423  623  823  1023          300C豆
            6 65 165 365 565 765 1065 2065      6500金币
            8 88 688 888 988 1088 2088 3088     8800金币
            33 330 3344     3300金币
            444 555 666     4400金币
            77 778 2598     5500金币
            520 521 1314  10000金币

最后祝大家国庆节快乐   
2014年10月3日   

评分

初夏。 + 15 + 100
LomoClub-久念 + 666
别后甚好 + 45 楼主辛苦了!
翻茄@ + 50 我的做好了,第一哦~我要第一哦~~~

参加活动一的在此帖跟帖回复:(2014年10月9日20:00关贴统计)
          不得抄袭百度等搜索网站一经发现将取消活动资格
          每UID限回一楼 多余直接删除

帖内禁止一人多号参与,同IP多号参与,发现取消资格

格式如下:
  1. UID/用户名:
  2. 内容:(不少于100字)
复制代码

UID/用户名:312/翻茄

content

不只不觉,
我已经单身15年了,
好忧桑!
哦,未来,未来应该能是怎么样的呢。。
为自己创造一个最好最赞的未来,
不想做白日梦。。
还是学习上学吧。
也许这条路能让我认识更多人,获得更多的朋友,
还有可能遇到我的那个她。
想想都很激动呢\(≧▽≦)/
阿..我的未来..我的明天..
还有,我就是我,我最爱我,我是最好我~
一直想去西安上大学,就不知道自己能不能去了~~
还是得靠这三年,度过这三年......

评分

凉城旧梦 + 222 + 6666 + 222 庆十一活动一参与奖励
好久不见 + 100 活动结束前记得编辑 么么哒 哈哈哈。

情叙 | 首页 | 论坛 | 家园 | 恋人 | 音乐 | 关于 | 退出

话说,差不多一年又过去了啊。
一年挺快的,毕了业考了资格证考了驾照
然后看着身边的人相遇又离开

曾经爱到死去活来的人结了婚,曾经说会永远在自己身边的人微信微博里都是和别人的点点滴滴,曾经不认识的人现在一起说说笑笑喝酒聊天。

梦想和希望这些东西早就在高考那年都随风飘走了,现在有的就是怎么生存下去吧。没有什么享受可言了。

其实话说回来奔走在社会主义道路上的小青年不应该这么泄气没志向才对。那么我希望在党和国家的正确领导下,在未来的日子里能找到一份比现在工资还高的工作,然后找个比原来还要温柔善良的媳妇,然后牵着媳妇到处玩耍。

总之青春荒唐,每分每秒都有不一样的想法和追求。最好不过美好的事情都会实现,困难坎坷再少一点,或许不要那么轰轰烈烈但至少再老了之后能把现在的每一天骄傲的告诉自己孩子们,告诉他们当初自己的来时路都是充满的磅礴丰沛的正能量。

不光是我,希望你们每个人都是。

评分

凉城旧梦 + 222 + 6666 + 222 庆十一活动一参与奖励
好久不见 + 100 活动结束前记得编辑 么么哒 哈哈哈。

别后甚 好 / 556

“不要那么孤独,请相信,这个世界上真的有人在过着你想要的生活”
为何我觉得这是一件反而更孤独的事。
后来竟然不再那么固执,会看除了安妮以外别人的书,会慢慢去接受国外的电影,
只是现在还是会毫不犹豫去固定的一家咖啡店,逛常逛的书店,
讨厌身边有其他人的累赘感。
最后,希望我们都不要流浪,
都有个家,都有一颗接受平凡的心,一生顺利,平安。
我已经好久没发牢骚了
放假以来大大小小发生不少事
很多时候打了一大堆字在按下发送的前一秒全部清空
所有不值得我开口的事我都视若无睹
虚情也好假意也罢 我已经懒得计较
知己两三爱人相伴家人健康便是我现在想要的状态 十月 念一切安好

评分

好久不见 + 100 小伙儿挺文艺嘛!

已经有好久不写自己了 总觉得寥寥一生没多少日子是能写出味道的

小时候我总觉得这世界上最幸福的人 就是“大人”
      现在才觉得 原来长大并没那么好
      反而有时还会为自己不可逆转地长大成人而感到无比地抱歉

突然让我觉得最快乐的事就是我还是小女孩的时候 可以肆无忌惮去做想做的事情
      可以在每天临睡前期待明天的开始 然后幻想着世界和未来
      那是许多伟大梦想诞生的时刻 是星光充满大脑的日子

而此后经年 渐渐成年 我却变成了小时候最没有想到的样子

现在想想 过去的日子真的也没多少是可以让人留念的
      如今也只想做好现下的事物 过好如今的生活
      除了让我牵挂的家 也有了心中强大的梦想

在实现梦想之前 也会见一见那个让心纠结的人
      我也会慢慢的成长 不再让别人走向我 而是我慢慢走向需要我的人

以后的日子没有谁能说的准 也只是怀揣着兴奋的心情记录要如何
      或许我会成为像小时候幻想中的样子 或许也会成为另一种样子
      但一定不会是我讨厌的样子 那样子真的很可怕

未来还很长 路是没有尽头的
      期待的样子也只是自己不再那么孤僻 不再那么沉默
      期待的样子也只是家人和朋友能够一直在身边

十月初 梦想和星光一起闪亮

评分

无夏。 + 60
去留以你 + 15
LomoClub + 60
好久不见 + 100 活动结束前记得编辑完 么么哒