LomoClub素材音乐论坛

[资料文字] 国庆奖励乐翻天: 与你把酒对饮 月色下 >>>文字集

北微   

那些年 我们每个星期换一次位置
                  于是 轰轰烈烈搬桌子
                  挪书本 计算着与心上人的距离
                   那些年 上课时总会偷偷望向喜欢的那个人
                  时光过去 过不去的是美好的记忆

●  连哭都哭得没底气,怕吵醒人。

●  喜欢都是没有道理的 只有不喜欢才说得出理由

●  爱与恨就像列车夜行。

●  我生气了躲进树林不见你 你站在路边把整片树林烧成灰烬

●  别猜忌我的心 我这颗不争气的家伙早已跟随你走遍了东南西北

●  无论我们爱过多少人 最后留下来的 一定是那个让你习以为常的人 像空气 像大地 让你活得踏实

●  每个人都在努力都在奋不顾身 不是只有你受尽委屈

关系疏远的那种尴尬 原来就像吃到了过期的快速面
             因为带着长期的钟爱而不忍心丢弃所以决定还是吃了
             可是一下肚发现味道确实变得很奇怪

顾虑太多,走的太急,错过了天上的月亮,前面的人。

你走后 千百个人似你 但都不是你 时间与遗忘都不能带走你 言语都不能形容你 你最难得

● 我都无法想像失去她会怎么样

评分

LomoClub-久念 + 666
青戈。 + 13 + 90
情叙。 + 100 楼主辛苦了!
歌弈。 + 90

北微   

于是 轰轰烈烈搬桌子

●  是对自己的菜多有自信才能让一个饭店连Wi-Fi都没有

●  我也希望日后你遇见的人 都能像我曾对你那样对待你

●  秘密是什么 是今日你与别人增进感情的催化剂 是明日你死于无形的致命伤

●  你也该麻利的干完身边的琐事,潜意识里总告诉自己有退路的话你可是会变蠢的。

●  我一直在承受这个年龄不该承受的帅气 我好累

●  什么叫前男友?就是那个中五千万大奖、当了美国总统、睡了宋慧乔,都和你都没关系的人。

●   嫉妒的根源是因为你自己没有所以觉得别人也不应该有

●  看清了很多人 却不能随意拆穿 讨厌着很多人 却又不能轻易翻脸
                       有时候 生活就是要逼自己变得逆来顺受 宠辱不惊

长得丑要克制,长得帅的就能放肆

●  墓碑上刻我的名字你的姓氏 这一生 才算得已善终

●  
你所有的痛苦都是罪有应得

评分

情叙。 + 50
歌弈。 + 90

北微   

于是 轰轰烈烈搬桌子

●  你一定是相信爱情的,不然怎么会每日喊减肥,
                       想变更好,想在宿醉时因想到某人而辗转不能眠,
                       想为每次约会费劲心思,想独立不接受任何人的意见。
                       挺好,我们都未曾因为心碎而支离破碎的无法拼接

●  如果她总为别人撑伞 你就把她的伞捅几个洞

●  女孩子跟你说一个人的坏话时,不是想让你劝她大人有大量,
                       更不想听你替人辩解,而是希望你能站她那边一起骂骂那个贱人

●  愿你比别人更不怕一个人独处,愿日后谈起时你会被自己感动

●  我跟你说星星很好看,你跟别人说星星很好看,这就是人生吧

●  我的不合群不是装出来的 本身就缺乏热情并且又懒显得孤僻
                       也没有什么魅力让人家巴着我 自然不会跟谁情深意重
                       不是讨大众喜欢的类型 努力不招人厌吧。

●   以后你再遇见困难,不要想着"我们"了,你只剩下你自己了,以后你都要独自面对了

●  每次想起你都觉得随便在大街上拉一个人都会比你爱我。

有时想想也挺感谢你的,世界这么大,也不是随便谁都能豁上大好青春陪我两败俱伤的

●  好像是放下了,又总觉得没有放下。
                       好像是一个温和的伤口,没有一天会更痛,没有一天会不痛。
                       就连对这种疼痛的习以为常,都让你觉得不安。

●  你做什么都与我无所谓了

北微   

于是 轰轰烈烈搬桌子

●  总觉得数学题目发给我不是用来做的而是用来见世面

●  经得起的,也无关时间长短

●  我发现人真的不能对任何东西抱太大希望
                       当你满心欢喜等待某一样东西的时候 当结果与期待相反的时候
                       那种失落感就像寒冬里掉入冰窖让人难受

●   “每个人都有属于自己的圈子” 我捏着自己肚子上的游泳圈说道。

●  梦里出现的人,醒来后就当没有梦见。他现在活得很好,背对你走开万水千山,只求和你永不相见。

●  说不出祝你和喜欢的人以后幸福这种话,
                       只能希望你们未来生活的地方天足够蓝,阳光足够好,
                       街边的小吃店足够好吃又卫生,回家的路灯总是亮着,就这样吧。

●   我也不知道我在等未来,还是在等你来。

●  命里有时终须有,命里无时简直气死我了。

我就是那种什么事都往最坏处想的人 提前想到最坏的结果总好过突然失望的落差

●  怕现实和梦想落差巨大 不敢对明天有所期待

●  相同的歌声里,你曾是路灯下安静等我的影子,
                       是陪我不顾旁人声嘶力竭的声音,是一场寒风中将我裹紧的大衣。
                       而如今,你是沉在酒杯底的秘密,是我假装若无其事地低下头,悄悄颤了一下的心。

评分

情叙。 + 100 楼主辛苦了!
一顾。 + 80
歌弈。 + 90

等我回来再插歌曲
文字格式对整齐会更美观
歌弈。 发表于 2014-10-5 11:25
文字格式对整齐会更美观

我的电脑看的是整齐的啊。。。等下我在看看
回复二
康萌北鼻 来次够

评分

歌弈。 + 100 快参加活动