LomoClub素材音乐论坛

[资料文字] 国庆奖励乐翻天:在你背后假装坚强。>>> 久伴文字集。

版主帮忙隐藏部分 THANKS "

《 表格原创原创/网络 》

在你背后假装坚强。
你不是我你怎么懂。

人假的很,
          难捉摸勿交心,
          如何去抵抗未知,
          你不懂我更加不懂。

《: 你不懂我不怪你。
   《: 至少是爱过没过错。
   《: 假如时光倒流我想我还是会那么做,
   《: 只因一句爱过可以忘掉所有。
   《: 曾经的一切历历在目仿佛昨天你还没有远走。
   《: 即使你已离开的很久很久。

《: 很多事情你认真就输了想说再见了。
   《: 喜欢的时候不努力争取。
   《: 等到不属于你了才后悔是没有用的。
   《: 就是因为爱你才会舍不得离开你。
   《: 所以选择与你在一起短短的15天。
   《: 祝福你我的男孩。

《: 希望明天一切安好不留遗憾。
   《: 我的梦只有你一个人知道这一生曾经有你足够了。
   《: 其实真正的陪伴就是不管你需不需要我一直都在。
   《: 来我的长街做我的归人。
   《: 对你的思念已经停止我们没有以后了。

Life is still life   #      

评分

青戈。 + 15 + 95
情叙。 + 100
LomoClub-久念 + 666

喜欢旅游。   
不在乎目的地。

在乎的是,
          沿途的风景,
          和看风景的心情,
          放送自我无拘无束。

《: 在陌生的环境有别样的味道。
   《: 喜欢水的清澈。
   《: 喜欢山的秀美,
   《: 喜欢古迹的沧桑。
   《: 喜欢沿途的惊艳。
   《: 每个地方都是一个优美的故事。

《: 爱一个人可以有成百上千个原因,
   《: 但里面最不应该包含的是,寂寞。
   《: 总是难免会这样,因为漫长的等待,
   《: 或是经历了几次有机会开始却终究未果的关系,
   《: 你轻易地就爱上了一个人。

《: 常常爱情最可怕的事之一是,
   《: 你明明知道错了,但却收不了手,
   《: 终至粉身碎骨,但即便是这样,
   《: 至少你还曾经拥有过爱;

评分

青戈。 + 95
LomoClub-久念 + 444

朋友到底能维持多久。   
是真心还是假意你能懂么。

光去看一个人的表面,
          当然什么都看不出来,
          内心深处的东西,
          时间久了就跑出来了。

《: 你看不惯我没有关系。
   《: 最重要的是我也看不惯你。
   《: 表面的作秀而已,
   《: 就好比你不喜欢我。
   《: 我也不喜欢你。
   《: 非得脸贴着脸假装很好的样子。

《: 明明就不好,
   《: 还要装的很熟恶不恶心。
   《: 非得让人踩着了,
   《: 就装大发了看都不想看,
   《: 看一眼都觉得恶心想吐反胃。

《: 然而更糟的却是,
   《: 自己假装爱上了一个谁,
   《: 不仅欺骗别人,也骗了自己,
   《: 可是到最后却连爱都无法拿出来炫耀,
   《: 一种一无所有。

评分

LomoClub-久念 + 555

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

LomoClub-久念 + 666

国庆节是除了过年最喜欢的节日了